신지원에듀  한경TESAT
알림

2018년 신지원에듀 할인정책 안내

대 상혜 택할인적용조건필요서류
재수강할인20%- 패키지 수강을 했던 회원님 대상으로 할인혜택 제공.
- 재수강할인은 패키지강의 및 종합반 강의 신청시에만 적용. (단과재수강시 10%할인)
- 별도의 확인서류 필요 없음.
필요없음
추가 패키지할인30%- 패키지강의 신청 후 동시에 추가로 다른 패키지 강의를 신청.
- 별도의 확인서류 필요 없음.
필요없음
타사회원할인10%- 타사의 인터넷강의 / 학원 회원 대상자 할인 (동일한계열 강좌일경우 가능)
- 타사 결제내역 영수증, 수강내역서 제출시 할인가능
수강내역서
수험표 할인10%- 해당자격 재응시자 대상으로 할인혜택 제공
- 시험 응시표, 수험표 제출시 할인가능
수험표
장애우
할인
15%장애우, 국가유공자(직계가족), 기초생활보호대상자 할인혜택 제공- 해당되는 증빙서류 제출시 할인 가능증빙서류
국가유공자
할인
기초생활보호
대상자 할인
단체할인15%3~5명- 패키지강의 단체 수강시에 할인제공.
- 별도 서류 없이 단체수강자 성함, 아이디, 수강신청 하실 아이디를 고객선터에 알려주시거나 단체수강신청을 해주세요. btn08.gif
필요없음
25%6~9명
30%10명이상

※ 쿠폰사용시 중복할인은 적용되지 않습니다.
ex) 재수강할인 20% + 수험표할인 10% 적용안됨 => 2개중에 한가지만 할인적용 됩니다.

0 Comments
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무